Unberechenbar oder Essen mit Haifischen

Haifisch 1: (reisst die letzte Bruschetta an sich) Wo bleibt der nur...
Haifisch 2: 30 Minuten. So ein Arschloch. Der glaubt, warten macht Spass.
Haifisch 3: Wahrscheinlich redet er sich raus und behauptet, wir hätten die falsche Zeit notiert, und lässt uns dann auf den Honoraren sitzen.
Haifisch 1: Und aufn Schpeschn. Isch hasche schollche Gondschoft.
Haifisch 3: Ich ruf den jetzt an, verdammt. Ja? hallo, hier Haifisch & Kiemenbrecher, wir sind schon da und... aha ... hm.. ok.
Haifisch 2: Und, was ist.
Haifisch 3: Nett! Wirklich. Er hängt noch beim Empfang in der Kanzlei fest und will es morgen machen, wir sollen ihm einfach die Rechnung schicken und die Quittung vom Essen.
Haifisch 2: (rufend) Wir hätten gern mal die Weinkarte!
Haifisch 1: Ham die hier auch was mit Trüffel?

Mittwoch, 19. Juli 2006, 01:25, von donalphons | |comment

 
Beluga?
(Kommt halt drauf an, wie dumm der Kunde ist)

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Ne, es war echt fies, bei der Hitze einmal quer durch München und das alles umsonst. Ich trinke ja nur Tee und bin Vegetarier und ausserdem nur Haifischtransporteur.

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Och, tröste Dich, Ich fuhr zu selben Zeit einmal von Norddeutschland nach Tschechien und zurück, für ein Gespräch von einer halben Stunde Dauer.

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Mist..
Trüffel gehen ja nur im Winter. Die Sommertrüffel schmecken ja meistens nach Autoreifengummi.

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Tip: Mit etwas Meersalz abschmecken, dann bekommen sie eine dezente Winterreifennote.

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