Mozarella aufsexen

Falls der weisse Brocken mal wieder geschmacklich langweilt: Vor dem Überbacken Scamorza über eine Käsereibe führen und somit den Mozarella bestreuen. 20 Gramm reichen locker aus, denn der Rauchgeschmack intensiviert sich im Ofen.



Schmeckt weitaus würziger und irgendwie nach einem Hauch Parmaschinken, ohne dass der Gast erkennen kann, was es ist, denn der Scamorza löst sich im Mozarella auf.

aus der beliebten Serie: Vor dem Wochenmarkt heimkommen und notgedrungen Reste aufkochen mit Don Alphonso

Mittwoch, 19. September 2007, 01:51, von donalphons | |comment

 
lukullische
Freudenspender

glücklicherweise speiste ich eben

Paprika bunt und k.A. Mangold?

... link  


... comment
 
Das wäre doch mal eine Sendung für die Dritten Programme: statt Hobbythek Reste kochen mit Don.

Ich kenne mich zwar bei den diversen Kochsendungen nicht so aus aber ich glaube, das wäre eine Sende-Lücke.

... link  


... comment
 
Das klingt jetzt wirklich gut. Scamorza. Ich mache mich mal auf die Suche.-

Solche überbackene irgendwas mit Mozzarella gehören nämlich auch zu meinem Standardrepertoire, und ein bißchen mehr Würze käme manchmal gut.

... link  


... comment
 
Mittagessen retten
Ich kann zu diesem Thema das Blog http://www.rettet-das-mittagessen.de/blog/ empfehlen, da gibt es auch oft so kleine Schmankerl...

... link  


... comment