Feuer
Es brennt. Vielleicht schmort auch irgendeine leitung durch, jedenfalls stinkt es im Gang bestialisch. Desto weiter hinten, desto widerlicher, im ersten Stock stockt fast der Atem. Die Quelle ist aber kein Kabelbrand, sondern ein Grillversuch im Hof, vielleicht haben sie vergessen, das Styropor ihres Aldifleisches zu entfernen, bevor sie es auf den Grill geworfen haben. Vielleicht sollte man aber einfach nur erst mal eine Köchin anstellen, bevor man sich zwecks ehelichem Steuersparen auf solche Kochversager einlässt.
Oben, auf der Dachterasse, weht ein gnädiger Wind den gestank in eine andere Richtung, und dazu die Wolken. Morgen, oder spätestens übermorgen ist dann wieder Hochsommer, pfeifen die Schwalben vom Himmel.
Oben, auf der Dachterasse, weht ein gnädiger Wind den gestank in eine andere Richtung, und dazu die Wolken. Morgen, oder spätestens übermorgen ist dann wieder Hochsommer, pfeifen die Schwalben vom Himmel.
donalphons, 00:46h
Samstag, 24. Juni 2006, 00:46, von donalphons |
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strappato,
Samstag, 24. Juni 2006, 01:03
Das ist Darwin. Die Dummen bringen sich selber um.
Übrigens: In einem wespeakbrause-Video hat "tamara" http:// flickr.com/ search/?q=weallspeakfootball+tamara
beim Putenbrust-Schneiden (sic!) irgendwas mit "habe ewig lange nicht mehr in einer Küche gestanden" von sich gegeben.
Früher wären solche Leute verhungert. Heute besorgt das die Lebensmittelindustrie langsam und schleichend.
Übrigens: In einem wespeakbrause-Video hat "tamara" http:// flickr.com/ search/?q=weallspeakfootball+tamara
beim Putenbrust-Schneiden (sic!) irgendwas mit "habe ewig lange nicht mehr in einer Küche gestanden" von sich gegeben.
Früher wären solche Leute verhungert. Heute besorgt das die Lebensmittelindustrie langsam und schleichend.
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donalphons,
Samstag, 24. Juni 2006, 01:17
Ich wusste gar nicht, dass die auch Elitessen haben ;-)
Ich habe mal einen Bericht über die supermarkttypische Putenbrust gelesen, und das, was da so an Medikamenten drin sein kann. Ich war danach ziemlich froh, Vegetarier zu sein. Aber Vlogger, denke ich, betrachten Essen ohnehin nur als eine Art Tapen für den Körper. Und wenn Kochen nicht geht - in brauner Brause ist Zucker bis zum Abwinken.
Ich habe mal einen Bericht über die supermarkttypische Putenbrust gelesen, und das, was da so an Medikamenten drin sein kann. Ich war danach ziemlich froh, Vegetarier zu sein. Aber Vlogger, denke ich, betrachten Essen ohnehin nur als eine Art Tapen für den Körper. Und wenn Kochen nicht geht - in brauner Brause ist Zucker bis zum Abwinken.
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avantgarde,
Samstag, 24. Juni 2006, 01:21
Nun ja, auch im Salat ist einiges drin, wenn man ihn nicht auf der Terrasse zieht...
In den Pilzen das Cäsium.
Aber Fleisch müßte eigentlich inzwischen mit Beipackzettel verkauft werden.
In den Pilzen das Cäsium.
Aber Fleisch müßte eigentlich inzwischen mit Beipackzettel verkauft werden.
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strappato,
Samstag, 24. Juni 2006, 01:39
Geflügel aus dem emsländisch-oldenburgischen Mastställen ist wirklich eher ein Fall für Ulla Schmidt als für Seehofer.
Das gehört wahrscheinlich zur Grundausstattung der brause-WG-Küche:
http:// www.amazon.de/ exec/ obidos/ASIN/3774222630/028-7873754-2960513
Das gehört wahrscheinlich zur Grundausstattung der brause-WG-Küche:
http:// www.amazon.de/ exec/ obidos/ASIN/3774222630/028-7873754-2960513
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workingclasshero,
Samstag, 24. Juni 2006, 01:51
2 3 4 Cadmium ist auch dabei, when the air becomes uranious, it doesn´t matter, if you are tidious, whe all scream together, when we are beamed (all together now!), every hottontotton, every escimo, we all go together, when we go!
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fireball,
Samstag, 24. Juni 2006, 02:16
Im Allgemeinen ist pflanzliches Essen jedoch wohl gesünder bzw. unbelasteter als tierische Produkte. Vor allem die Verseuchung durch genmanipuliertes Futter ist nicht mehr aufzuhalten, da der meiste Futtersoja bunt zusammengemischt in den Mastställen dieser Welt ankommt und man nicht mehr unterscheiden kann, was denn nun genmanipuliert wurde und was nicht.
Einzige "sichere" Methode: Biofleisch - wenn überhaupt.
Trotzdem ziehe ich ein vegetarisches Gericht hundertmal den Fleischerzeugnissen der Lebensmittelindustrie vor.
Einzige "sichere" Methode: Biofleisch - wenn überhaupt.
Trotzdem ziehe ich ein vegetarisches Gericht hundertmal den Fleischerzeugnissen der Lebensmittelindustrie vor.
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fellow passenger,
Samstag, 24. Juni 2006, 03:17
Müsste es nicht heißen "Je weiter hinten, desto …", Herr Alphonso?
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ker0zene,
Samstag, 24. Juni 2006, 04:15
Das ist die Gnade, ganz oben auf dem Dach. Kein Schutz bei Sonne und Regen, aber definitiv über den Dingen.
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avantgarde,
Samstag, 24. Juni 2006, 05:35
Und wenn die Sonne morgen untergeht
dürfte es mit der schwarzrotgoldenen fahnenschwenkenden Herrlichkeit schon vorbei sein.
Heja Sverige!
Heja Sverige!
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strappato,
Samstag, 24. Juni 2006, 10:59
So sehr ich den Schweden den Sieg wünsche. Aber die Schweden spielen einen Fussball der altbacken und konventionell ist. Ich fürchte, die werden mit der phasenweise durchaus modernen schellen Spielweise der deutschen Nationalmannschaft ihre Probleme bekommen.
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franz.brandtwein,
Samstag, 24. Juni 2006, 21:59
So sehr ich den Schweden den Sieg ... aber sonst gehts gut? Bist Du Sozialkundelehrer oder was?
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franz.brandtwein,
Samstag, 24. Juni 2006, 22:19
... jajaja Goettinger Sozialkundelehrer halten es mit Daenemark, Forchheimer Sozialkundelehrer halten es mit Liechtenstein - egal ob die deutsche Mannschaft endlich mal schoenen Fussball spielt - Hauptsache man findet sich selbst Scheisse.
Meinetwegen — ist auch ein Standpunkt ... eine Rothaendle?
Meinetwegen — ist auch ein Standpunkt ... eine Rothaendle?
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donalphons,
Samstag, 24. Juni 2006, 23:17
Die können von mir aus spielen wie sie wollen, solange die Anhängerschaft das stinkende Maul hält. Wenn nicht, muss man das Übel eben mit der Wurzel ausreissen lassen, von wem auch immer.
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franz.brandtwein,
Samstag, 24. Juni 2006, 23:32
... und von hier aus faehrt man am Wochende in die Picardie oder ans Ijsselmeer - kommt mir deshalb ein Allez les vieux bleus oder ein Hup, Hup Holland ueber die Lippen?
... und die Argentinier sind so derartig schmierige Oelfressen - da bleiben nicht mal die Paninibildchen freiwillig im Album kleben ....
... und die Argentinier sind so derartig schmierige Oelfressen - da bleiben nicht mal die Paninibildchen freiwillig im Album kleben ....
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donalphons,
Samstag, 24. Juni 2006, 23:45
Wenn ich Dir sage, woran mich die Gesichter deutscher Fanschweine erinnern, sind wir gleich wieder bei der III.-Reich-Debatte - draussen grölten gerade ein paar "Wir sind deutsche Hooligans".
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franz.brandtwein,
Samstag, 24. Juni 2006, 23:52
Tja, so ist das wohl in Bayern - hier dagegen feieren durchgeknallte Brasilianer, versprengte Schweden ... seltsame Tuerken, komische Hollaender und aufgedrehte Deutsche - Hooligans habe ich keine gesehen - mag sein das es am staedtischen Millieu liegt.
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donalphons,
Sonntag, 25. Juni 2006, 00:01
Hier überlege ich, ob ich nicht spontan doch in Urlaub fahre - Österreich oder Tschechien würden sich anbieten.
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franz.brandtwein,
Sonntag, 25. Juni 2006, 00:17
Ja gut - ab Sonntagabend geht auch Holland wieder, Dienstagabend ist dann Fankreich wieder bereisbar.
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donalphons,
Sonntag, 25. Juni 2006, 00:22
Es muss etwas sein, wo man Einrichtung kaufen kann. Und bitte nichts Nördliches, mit dem Norden habe ich es gar nicht.
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franz.brandtwein,
Sonntag, 25. Juni 2006, 00:25
... na ja geschmacksfreie Eichenholzmoebel kann man fuer kleines Geld in Belgien kaufen - da ist eh alles egal, die spielen ja auch nicht mit. (Kinder zu Hause lassen ....) - ok, ok ist von Forchheim aus ja auch Norden (aber auch viel Westen mit dabei ...)
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donalphons,
Sonntag, 25. Juni 2006, 00:29
Mahagoni, Nuss, Kirsch, Palisander, das ist eher meine Richtung.
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franz.brandtwein,
Sonntag, 25. Juni 2006, 00:39
Na dann empfehle ich die Brocante-Opas im Perigord, wer da zwischen Bergerac und Perigeux sein Chateauchen nicht unterhalten bekommt schleppt erfahrungsgemaess erstmal den Einrichtungstand zum Brocante-Opa - und Stilfreiheit ist da garantiert - im Lande des fehlenden Einrichtungsgeschmackes.
wie gesagt ab Dienstagabend ist da freie Bahn - ok, ab 1Juli geht der Radausflug los - aber die sind ja erstmal woanders ...
wie gesagt ab Dienstagabend ist da freie Bahn - ok, ab 1Juli geht der Radausflug los - aber die sind ja erstmal woanders ...
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filmfacts,
Samstag, 24. Juni 2006, 15:43
Aldi-Fleisch
Das fertig marinierte Grillfleisch aus dem Aldi ist geschmacklich ganz in Ordnung. Natürlich ist das zarte Filetsteak in der Pfeffermühle besser, aber es kostet auch mehr als das Zehnfache. Und ganz ehrlich, woran ich letztendlich sterbe, ist mir ziemlich egal.
Wirklich lecker waren allerdings die Filets der Schweine, die ich noch selbst gestreichelt habe, während ich mit der Mistgabel und Schubkarre den Stall gesäubert habe. Die haben aber auch keine Antibiotika bekommen, sondern nur Steckrüben, welche noch selbst gesetzt und gezogen wurden, vermengt mit selbst geschrotetem und davor natürlich auch eigenhändig gesätem Korn. Aufgekocht mit Kartoffeln aus eigener Zucht. Leider machte das eine Heidenarbeit und die Schweine taten mir immer ein wenig leid, wenn sie einen mit so traurigen Augen angesehen haben, bevor man den Abzug vom Bolzenschußgerät durchgezogen hat.
Und es ist auch ein nicht zu vernachlässigender zeitlicher Aufwand gewesen, "nur" damit man ein ordentliches Stück Fleisch auf den Teller bekam. Von daher bin ich mit dem Aldi-Fleisch sehr zufrieden. Denn was der Öko-Bauer mir da an der Theke aufschwatzt, kann ich auch nicht kontrollieren. Und wenn ich ganz sicher sein will, was ich da auf dem Teller habe, muß ich eben sebst züchten. Das kommt für die meisten aber wohl nicht in Frage - und wir haben es auch dran gegeben.
Wirklich lecker waren allerdings die Filets der Schweine, die ich noch selbst gestreichelt habe, während ich mit der Mistgabel und Schubkarre den Stall gesäubert habe. Die haben aber auch keine Antibiotika bekommen, sondern nur Steckrüben, welche noch selbst gesetzt und gezogen wurden, vermengt mit selbst geschrotetem und davor natürlich auch eigenhändig gesätem Korn. Aufgekocht mit Kartoffeln aus eigener Zucht. Leider machte das eine Heidenarbeit und die Schweine taten mir immer ein wenig leid, wenn sie einen mit so traurigen Augen angesehen haben, bevor man den Abzug vom Bolzenschußgerät durchgezogen hat.
Und es ist auch ein nicht zu vernachlässigender zeitlicher Aufwand gewesen, "nur" damit man ein ordentliches Stück Fleisch auf den Teller bekam. Von daher bin ich mit dem Aldi-Fleisch sehr zufrieden. Denn was der Öko-Bauer mir da an der Theke aufschwatzt, kann ich auch nicht kontrollieren. Und wenn ich ganz sicher sein will, was ich da auf dem Teller habe, muß ich eben sebst züchten. Das kommt für die meisten aber wohl nicht in Frage - und wir haben es auch dran gegeben.
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