Family Business - 1.6 Tons
I - went out to the suburb
it was drizzening rain
Saw my old Dad working
with lots of real pain
I said Pop get in
and I´ll move that wood
so I started pushing in
as fast as I could
You load four cubic wood,
what do you get,
the famous Applestrudel
your Mama baked -
don´t send me an Email
cause I will not reply
If I don´t eat it right now
I´ll surely die.
(Da sind Rosinen drin. Weinberl heissen die bei uns. Durch die zugegebene Flüssigkeit - Milch, Vanille, ein Ei, wenig Salz und viel Zucker weichen die ehemals harten Rosinen auf, saugen sich voll, und wenn man sie dann aus dem lauwarmen Strudel herauspickt und zwischen die Zähne nimmt - dann ist das vom Gefühl her wie eine kleine, dunkle, erregte Brustwarze. Gewissermassen die obere Ergänzung zur unteren Zwetschge.)
it was drizzening rain
Saw my old Dad working
with lots of real pain
I said Pop get in
and I´ll move that wood
so I started pushing in
as fast as I could
You load four cubic wood,
what do you get,
the famous Applestrudel
your Mama baked -
don´t send me an Email
cause I will not reply
If I don´t eat it right now
I´ll surely die.
(Da sind Rosinen drin. Weinberl heissen die bei uns. Durch die zugegebene Flüssigkeit - Milch, Vanille, ein Ei, wenig Salz und viel Zucker weichen die ehemals harten Rosinen auf, saugen sich voll, und wenn man sie dann aus dem lauwarmen Strudel herauspickt und zwischen die Zähne nimmt - dann ist das vom Gefühl her wie eine kleine, dunkle, erregte Brustwarze. Gewissermassen die obere Ergänzung zur unteren Zwetschge.)
donalphons, 21:53h
Dienstag, 4. Oktober 2005, 21:53, von donalphons |
|comment
donalphons,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:09
Neues Motto
Rebellen ohne Markt - das Blog, bei dem man schon von lesen dick wird.
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donalphons,
Mittwoch, 5. Oktober 2005, 01:46
Ach was, der ist das sicher gewohnt. Sonst hätte er nicht so eine Freundin. 35%.
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donalphons,
Mittwoch, 5. Oktober 2005, 02:58
Eine gewisse Seelenverwandschaft möchte ich da nicht bestreiten.
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nixxon,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:26
Das sieht verdammt gut aus! Und sicher schmeckt's auch so. Was hältst Du von Kohlrouladen?
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fellow passenger,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:42
Wer hätte gedacht, daß sich aus einer Schubkarre voll Holz solche geradezu schlüpfrigen Leckereien zaubern lassen?
Wohl bekomms!
Wohl bekomms!
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donalphons,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:55
Hm... eigentlich war es ja ein Deal zwischen Herr Papa und Frai Mama, er macht das Holz und sie den Strudel. Allerdings hat sie doppelt so viel als im Bild gemacht, und ich habe Holz geschoben - so gesehen hat mein Herr Papa das beste Geschäft gemacht.
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strappato,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:45
Selber Holz gehackt?
Ich mache das mit einem Spalter. Der Rücken dankt es.
Ich mache das mit einem Spalter. Der Rücken dankt es.
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donalphons,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 22:50
Nein, gespalten war es schon. Es musste nur noch per Schneckenslalom nach hinten gebracht und geschlichtet werden. Was irgendwann aber auch in Arbeit ausartet, besonders, wenn man was sägen muss, und die Bosch-Motorsäge ausfällt.
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donalphons,
Dienstag, 4. Oktober 2005, 23:20
Die Jungs mit der Stihl aka Mukkimänner kann man da draussen mieten. Wenn man sie braucht. Und für den Rest reicht Bosch.
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pathologe,
Mittwoch, 5. Oktober 2005, 10:26
Nadelholz
Knackt schoen, ist aber ruck-zuck verbrannt. Nicht ganz so nachhaltig wie Buche oder Eiche. Da sind die 32 Zentner verstaendlich.
Aber was tut man nicht alles der Alimentation zuliebe...
Aber was tut man nicht alles der Alimentation zuliebe...
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donalphons,
Mittwoch, 5. Oktober 2005, 11:58
Äh - welches Nadelholz? Das sind zur Hälfte Laubbäume aus den Flussauen.
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