Plage Lalique
An der Grenze zwischen den Elementen gerinnt das Wasser des Sees in den bitterkalten Nächten zu einem schmalen Band aus Eis, so, wie es sich in Wellen ergiesst, und mitunter friert sogar der Schaum mit ein. Im Laufe des Tages löst die warme Luft vom See das Kunstwerk wieder auf, und in der Nacht erschafft die Natur das opake Glas am Ufer neu
donalphons, 00:52h
Freitag, 20. Januar 2012, 00:52, von donalphons |
|comment
melursus,
Freitag, 20. Januar 2012, 18:03
Der Winter hat schöne Seiten. Danke für die Bilder.
... link
... comment
chiton,
Samstag, 21. Januar 2012, 00:04
Was ist denn das Gelbe im sechsten Bild?
... link
sterngucker,
Samstag, 21. Januar 2012, 12:00
So lange noch keine englischen, grünen Autos ausrücken müssen um den Weg zur Konditorei freizuräumen, gehts ja.
https://lh6.googleusercontent.com/-y3mSriAFjrE/Txk0GiHmXSI/AAAAAAAAAMI/LgZO9xhXFOI/w402/snowploughroller.jpg
Schneelagebericht Bad Homburg 21.01.2012 - 10.59 h: 0,5 cm
.
https://lh6.googleusercontent.com/-y3mSriAFjrE/Txk0GiHmXSI/AAAAAAAAAMI/LgZO9xhXFOI/w402/snowploughroller.jpg
Schneelagebericht Bad Homburg 21.01.2012 - 10.59 h: 0,5 cm
.
... link
donna laura,
Samstag, 21. Januar 2012, 13:40
liebe/r chiton, vermutlich handelt es sich bei dem bilderrätsel um das herz eines salates - in bestem optischen erhaltungszustand -, oder gar um das innerste blatt eines wirsings.
dies erinnert mich an einen buchtitel: ein guter tag ist ein tag mit wirsing. wirklich erhellend, diese lektüre, doch keine belletristik.
dies erinnert mich an einen buchtitel: ein guter tag ist ein tag mit wirsing. wirklich erhellend, diese lektüre, doch keine belletristik.
... link
chiton,
Samstag, 21. Januar 2012, 17:18
Ist es denn ein Bilderrätsel?
Oh ja, mit Wirsing kann mal viele leckere Gerichte machen. Nur im See scheint er er mir etwas deplatziert.
Oh ja, mit Wirsing kann mal viele leckere Gerichte machen. Nur im See scheint er er mir etwas deplatziert.
... link
donalphons,
Samstag, 21. Januar 2012, 17:21
Möglicherweise hat da jemand Enten und Schwäne mit Grünzeugresten gefüttert,
... link
... comment