Es geht los
Der Kuchen für das grosse Fressen ist schon gekauft, der Obazde zieht, und die Quiche blubbert im Ofen besser als ich später am Mikrophon. It´s Suppertime in der Berliner Blogosphäre! Schluss mit Niedergang, Entsagung und Ausgezehr, heute wird gelesen und geschlemmt. Ich lese was aus restaurant.ville.org.
donalphons, 20:32h
Samstag, 1. April 2006, 20:32, von donalphons |
|comment
ocj,
Sonntag, 2. April 2006, 13:51
Viel Spaß und gutes Gelingen!
Falls Wünsche willkommen sind, wünsche ich mir eine schöne Berichterstattung in diesem Blog. Und Dir eine schöne Zeit in Berlin.
Falls Wünsche willkommen sind, wünsche ich mir eine schöne Berichterstattung in diesem Blog. Und Dir eine schöne Zeit in Berlin.
... link
donalphons,
Sonntag, 2. April 2006, 19:01
Äh, ja, ich hab eigentlich nur kurz gelesen und dann andere gezwungen, sich zu mästen.
... link
... comment