Winterbaguette

Keine Lust mehr auf Tomate-Mozarella? So geht es auch anders, feiner, und geschmacklich mit leicht süsslichr Basisnote:



Ganz unten etwas Pesto und ein paar Bröckchen Gorgonzola dolce, geriebenen Kürbis, sehr klein geschnittenen Broccoli, etwas Thymian, Mozarella und obendrauf dünne, milde, weisse Zwiebelringe. Der kleine Foodporn zwischendurch.

Freitag, 29. Februar 2008, 13:46, von donalphons | |comment

 
roh?
Broccoli und Kürbis roh? Gut Kürbis geht ja je nach Sorte roh..

Wie lange kommt das Ganze denn in den Ofen damit der Broccoli geniessbar ist?

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Muskatkürbis
Ich dünste den Broccoli kurz in Butter an, aber nicht lang.

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lecker bis auf den gorgonzola - ich komm einfach nicht auf den Geschmack bei Schimmelkäse.
Da werd' ich glaube ich lieber Parmesan als Alternative versuchen, oder ganz ohne leben müssen, wobei dass ja schon Geschmack gibt.

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Könnte auch gehen, wenn er nicht zu alt ist. Grana Padano schmilzt aber meistens schöner.

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der Tipp war super Danke, hat mir gemundet :-)

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Danke
für die Anregung!

(hatte den kleinen Foodporno für zwischendurch schon vermisst...)

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Ich bin da mehr Purist - mir wär das zuviel verschiedenes Zeuchs. Meine Variante - gern auf angetoastetem guten Bauernbrot - besteht nur aus Pesto (natürlich selbstgemacht!) und Büffelmozarella. Dann aber auch ordentlich schwarzen Pfeffer drauf

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