Winter ignorieren für Fortgeschrittene

Belegen, überbacken,



essen, und dabei nicht aus dem Fenster schauen. Nebenbei eine italienische Oper hören. Rossini etwa.

Freitag, 3. März 2006, 12:38, von donalphons | |comment

 
olivenöl+balsamico fehlt...

... link  

 
Und Basilikum. Um diese Jahreszeit lasse ich mir den immer mit dem Flugzeug aus Neuseeland einfliegen.

... link  

 
Nein, ich bevorzuge Rosmarin und Salbei. Der kam (frisch) auch noch drauf.

Wobei, das Einfliegen hilft sicher bei der Klimaerwärmung.

... link  

 
Couscous mit Merguez vom verschlagenen Araber um die Ecke dazu Joe Pass - Summer Night 90' (line up von For Django 64')

... link  

 
Das Thema Klimaerwärmung wird es bis zum Sommer schwer haben bei uns in den Medien. Gott sei Dank haben wir die Vogelgrippe.

... link  

 
... Merde! Das spricht natuerlich gegen die Merguez - da soll zwar Lammfleisch drinnen sein - aber die Attribute des Arabers um die Ecke sprechen dagegen.

... link  

 
Parbleu.
Experiment gelungen, ich fühle mich nach Italienerinnenküssen!



Und nun zu ernsthafter Arbeit: Türen abschleifen.

... link  


... comment
 
hui...
das schaut gut aus, die idee hoert sich gut an.. was ich noch ergaenzen wuerde.. heizung ordentlich aufdrehene, damit das feeling noch weng besser wird ;)

... link  

 
Oh ja, eine prima Idee...
fürs WE.

... link  


... comment
 
Rosmarin ist schon heftig...
ich neige eher zu Thymian - Basilikum paßt nicht auf überbackenen Käse. Gute Tomaten sind auch hart zu finden - Selberziehen ist mit soo viel Arbeit verbunden.

... link  


... comment
 
Haben sie Lust, das in einem geplanten Kochbuch zu veröffentlichen? Von den Gerichten her befinden sie sich in der Zielgruppe.

... link  

 
Vegetarisch
heißt: auch kein Fisch, oder?

... link  

 
Ja. Is ja auch "Fleisch".

... link  

 
Ja, klar, kann ich machen.

... link  


... comment