Winter ignorieren für Fortgeschrittene
Belegen, überbacken,
essen, und dabei nicht aus dem Fenster schauen. Nebenbei eine italienische Oper hören. Rossini etwa.
essen, und dabei nicht aus dem Fenster schauen. Nebenbei eine italienische Oper hören. Rossini etwa.
donalphons, 12:38h
Freitag, 3. März 2006, 12:38, von donalphons |
|comment
calcaneus,
Freitag, 3. März 2006, 12:41
olivenöl+balsamico fehlt...
... link
hockeystick,
Freitag, 3. März 2006, 12:47
Und Basilikum. Um diese Jahreszeit lasse ich mir den immer mit dem Flugzeug aus Neuseeland einfliegen.
... link
donalphons,
Freitag, 3. März 2006, 12:49
Nein, ich bevorzuge Rosmarin und Salbei. Der kam (frisch) auch noch drauf.
Wobei, das Einfliegen hilft sicher bei der Klimaerwärmung.
Wobei, das Einfliegen hilft sicher bei der Klimaerwärmung.
... link
franz.brandtwein,
Freitag, 3. März 2006, 12:52
Couscous mit Merguez vom verschlagenen Araber um die Ecke dazu Joe Pass - Summer Night 90' (line up von For Django 64')
... link
hockeystick,
Freitag, 3. März 2006, 12:52
Das Thema Klimaerwärmung wird es bis zum Sommer schwer haben bei uns in den Medien. Gott sei Dank haben wir die Vogelgrippe.
... link
franz.brandtwein,
Freitag, 3. März 2006, 12:55
... Merde! Das spricht natuerlich gegen die Merguez - da soll zwar Lammfleisch drinnen sein - aber die Attribute des Arabers um die Ecke sprechen dagegen.
... link
donalphons,
Freitag, 3. März 2006, 13:06
Parbleu.
Experiment gelungen, ich fühle mich nach Italienerinnenküssen!
Und nun zu ernsthafter Arbeit: Türen abschleifen.
Und nun zu ernsthafter Arbeit: Türen abschleifen.
... link
... comment
luziana-mg,
Freitag, 3. März 2006, 14:44
hui...
das schaut gut aus, die idee hoert sich gut an.. was ich noch ergaenzen wuerde.. heizung ordentlich aufdrehene, damit das feeling noch weng besser wird ;)
... link
... comment
toffy,
Freitag, 3. März 2006, 15:20
Rosmarin ist schon heftig...
ich neige eher zu Thymian - Basilikum paßt nicht auf überbackenen Käse. Gute Tomaten sind auch hart zu finden - Selberziehen ist mit soo viel Arbeit verbunden.
... link
... comment
fireball,
Freitag, 3. März 2006, 15:24
Haben sie Lust, das in einem geplanten Kochbuch zu veröffentlichen? Von den Gerichten her befinden sie sich in der Zielgruppe.
... link
... comment